Roll-ups mit Boursin
mit Boursin Schwarzer Pfeffer
Ein leckeres Apérohäppchen mit in Prosciutto, Räucherlachs und Hähnchenfleisch gerolltem Boursin.
Nach diesen gefüllten Schweinekoteletts werden alle sehr befriedigt vom Tisch aufstehen. Vollgepackt mit frischen Zutaten und dem Aroma des cremigen Boursin Schwarzer Pfeffer eignet sich dieses Gericht perfekt für große Familienrunden, Zusammenkünfte mit lieben Freunden oder ein Dinner zu zweit.
Schwierigkeit Mittel
Vorbereitungszeit 15 min
Garzeit 15 min
Gesamtdauer 30 min
Tipp
Achten Sie beim Kauf der Schweinekoteletts auf eine rosa Farbe und eine leichte Marmorierung des Fleischs.
1 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer
4 Schweinekoteletts mit Knochen
1 fein gewürfelter Apfel
1 EL Olivenöl
120 ml Hühnerbouillon
60 ml Weißwein
2 EL Dijon-Senf
20 g grob gehackte Petersilie
Meersalz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer
2 Schweinekoteletts mit Knochen
1/2 fein gewürfelter Apfel
1/2 EL Olivenöl
60 ml Hühnerbouillon
30 ml Glas Weißwein
1 EL Dijon-Senf
10 g grob gehackte Petersilie
Meersalz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer