Rezept

Gourmet-Eier mit Boursin

mit Boursin Knoblauch & Kräuter oder Schwarzer Pfeffer

Eier mal anders und unglaublich fein! Die cremige Textur von Boursin-Frischkäse in Kombination mit den geschmackvollen Garnituren sorgt für ein köstliches Genusserlebnis und macht dieses Rezept perfekt für einen Brunch oder für einen anderen Anlass.

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Gourmet-Eier mit Boursin
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  • Schwierigkeit Einfach

  • Vorbereitungszeit 15 min

  • Garzeit 10 min

  • Gesamtdauer 25 min

Anleitung

Jetzt sind Sie dran

Füllung
  • 75g Boursin Knoblauch&Kräuter mit 8cl Crème Fraîche mischen
  • 75g Boursin Schwarzer Pfeffer mit 8cl Crème Fraîche mischen
Garnitur
  • Die hart gekochten Eier schälen, der Länge nach halbieren und Eigelb herausnehmen
  • Die Füllung in einen Spritzsack geben und die Ei-Hälften damit füllen
  • Gemäß Empfehlung oder nach Wunsch garnieren
  • Bourin wüscht frohe Ostern!

Tipp

Für Boursin Knoblauch&Kräuter: Geräucherter Lachs, gebratene Speckwürfel, gekochte Krevetten, Peperoniwürfel.

Für Boursin Schwarzer Pfeffer: Jalapenos, Seehasenrogen, gebratene Speckwürfel, Schnittlauch.

  • Für 30 Stück
  • 75 g Boursin Knoblauch & Kräuter

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  • 75 g Schwarzer Pfeffer

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  • 16cl Crème Fraîche

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  • 15 hart gekochte Eier

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