Rezept

Ahorn Birne und Boursin

mit Boursin Schwarzer Pfeffer

Diese ungewöhnliche Kombination aus süß und salzig macht verleiht jedem Festtagsapéro eine aussergewöhnliche Note.

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Prosciutto, Basilikum und Boursin
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  • Schwierigkeit Einfach

  • Vorbereitungszeit 15 min

  • Garzeit 20 min

  • Gesamtdauer 35 min

Anleitung

Jetzt sind Sie dran

Crostinis
  • Ofen bei 200°C vorheizen
  • Roggenbrot- Scheiben in je 4 Stücke schneiden
  • Die Brotscheiben auf einem Bachblech verteilen und 20 Minuten backen.
  • Birnenscheiben und Pekannüsse mit Ahornsirup in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Die Brotscheiben mit Boursin® Schwarzer Pfeffer bestreichen und mit den angebratenen Birnen und Pekannüsse garnieren.
  • 6 Personen
  • 1 Birne, dünn geschnitten

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    Prosciutto, Basilikum und Boursin
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  • 6 Esslöffel Ahornsirup

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  • 3 Scheiben Roggenbrot, in je 4 Stücke geschnitten

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  • 1 Boursin® Schwarzer Pfeffer

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  • Eine Handvoll getoastete Pekannüsse

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